apple2008mon

怎么补锌?

8个月了,到医院检查缺锌,怎么补充呢?能吃什么呢?现在就吃点米粉和奶。医生开的葡萄糖酸锌,孩子吃了吐。怎么办?

blueline

很多宝宝都容易缺锌,当时我家宝宝也缺锌,后来朋友买了优生妈咪的多维锌,胶囊的,挺方便的,宝宝也比较喜欢吃,这位妈妈可以试试。

提问者对回答的评语:这个牌子我听过,有朋友也介绍我这个。我试试看吧。

jwl

如果要补最好在医院开在医生的指导下服用,不可自行乱补.

厨子

补锌 医院医生开的都是药字号的 对宝宝长期吃不好 没病最好不吃药字号的

异度空间

牛乳和各种鱼类食品含锌也很丰富,可以让缺锌儿童适当吃一些。最重要还是看宝宝吸收好不好,否则怎么给宝宝补都没用的。可以给宝宝补充微量元素的同时补充益0彤益生菌 ,宝宝就更容易吸收了、