我爱王糖糖

月子宝宝能吃多少

各位美妈们 我家糖糖今天22天了 是个男宝 怎么那么能吃啊 吃的我都害怕 我奶水很少 基本是奶粉喂养 每次要吃120 不到2个小时就饿了 睁开眼睛就要吃 你们的宝宝也这样吗

jwl

三个月内的宝宝应该按需喂奶,想吃多少就给吃多少,最好是少吃多餐以促消化.

辰曦117

我儿子到今天40天了也这样。有时候都要喝200多毫升呢。基本上一次160毫升左右。

小小杜的妈妈

宝宝小的时候是很能吃的,胃比较小,但是需求量大,所以吃奶的间隔就比较短一些,可以慢慢增加间隔,每次延长个几分钟。