tanwangbing

宝宝吐奶怎么办

我家宝宝一个多月了怎么老吐奶,还是往外喷的那种,是病吗

hlsdc

小宝宝都是那样的,不要太担心了,不过吐奶不是好事,每次宝宝吃过奶竖抱起来轻轻给宝宝拍拍后背,打出嗝。这样可以防止宝宝出奶

爱多点小杨

不是,宝宝吐奶,是因为宝宝在吸奶的时候吸进了空气,你竖着抱宝宝,在拍拍宝宝的背,让他打一下嗝就好了

小小杜的妈妈

刚吃完奶的宝宝不要剧烈摇动他,抱起来都要轻轻的,吃完奶后拍嗝,再竖着抱个十几分钟。吐奶如果是喷射状,就带去看医生哦。

异度空间

呕吐特点是同时伴有恶心、腹压增高,吐奶次数频繁,呕吐量较多,常含有奶块和胃内容物,甚至混有绿色的胆汁,有时呕吐呈喷射状。孩子有呕吐症状时,必须予以高度重视,及时去医院诊治。服用益0彤益生菌能有效调节宝宝肠胃功能,平时也要注意给宝宝提供全面的营养,提高宝宝的免疫力。