预产期

我现在以怀孕45天了,朋友们谁能告诉我是几个星期了

小谨妈妈

要算预产期要从你的最后一次月经来的那天开始算的,比如你是1月1号来的,那就是10月8号的预产期,就是月份减三或加9,日子是加7。还有医院说得一个月是指28天,因为一个星期为一周,4星期为一个月,医院一般是以周来计算。

宝贝★爱你

应该是七周了吧.预产期是末次月经的第一天开始算起.往后推九个月再加七天,祝你健康.