邱小虎仔

宝宝咳

宝宝八个多月最近老是咳.有时早上咳几声,晚上睡觉时咳几声,其她方面都很好。去看医生也没好。该吃什么药好呢

小乖乖妈

去看看吧,春天容易生病了,托久了对气管不好的。
给吃点梨水,加一颗冰糖就可以了,不然也可以贴贴百草琼浆益气贴,这个化痰止咳,我感觉不错。

LOVE宝疙瘩

我们家宝宝才一个月零二天,这几天一到晚上凉气下来就鼻子呼隆打喷嚏有时还咳嗽,我急的不得了昨天去找医生,他给了我二包美愈伪麻颗粒,一包分五六次喝。如果你有好办法,记得告诉我下。。

余宸宸

你可以试试同仁堂的清肺口服液。晚上咳得多应该是肺火。