王小妹么

宝宝是感冒了不怎么吃辅食

-宝宝最近感冒了 不吃辅食 吃几口就干呕 奶量也减少了 晚上也睡不踏实 一夜醒几次 有点咳嗽 我给她吃消炎药和感冒药的大便有点稀 深绿色 这种情况严重吗?需要去医院吗?

tigerwei

首先你家宝宝有多大了,小宝宝不能乱吃药的。如果发烧那就有必要去医院看下,一般宝宝半岁前是不容易生病的,半岁后从母体带出的免疫力才慢慢消失。如果有发烧到38度以上可以吃点美林,仅仅只有流鼻涕,咳嗽,食欲不好可以吃点爱畅,如果宝宝有六个月了,发烧的话还有种可能是在长牙。如果持续两三天还没好就赶快去医院看看。

小杨树苗

宝宝一感冒胃口就不好,宝宝咳嗽,应该去医院看看,咳嗽容易引起肺炎。

liaohaibo

我觉得,宝宝感冒还是去医院好,自己也不要乱用药。像你说的这种情况久了,可能会是肺炎。见意去医院。

糖豆的妈

宝宝生病当然不爱吃饭了,不要强迫孩子吃,给孩子喂点小米汤,吃点小儿护彤,消炎药吃再林,好的快,我家宝十七个月了,感冒就吃它,很好,多给孩子喝温水,祝宝健康

灵芝88

去儿科看下比较好,但是最好现在不要打针,买些药吃吃。我宝贝之前感冒我给他吃艾畅效果还不错,你可以去药店问问。

yuansu_susu

感冒了肯定没有食欲,给宝宝吃易消化的食物;感冒90%以上是病毒引起的,消炎药是不起作用的,得用抗病毒药。

qqmbb

宝宝感冒一般分为两种情况,一种是由于宝宝内火引起的,由于体内有火,加上现在是冬天容易着凉 ,一冷一热造成的感冒,宝妈吃王氏保赤丸试试,去除内火很有效的。还有一种是病毒病菌感冒,属流感,宝妈可以给吃些抗 生素类的药物,不过尽量少吃,西药对宝宝胃口刺激很大的。

UTHA2010

是这样的,他不喜欢吃辅食的,尽量给他母乳吃,一般感冒孩子都不想吃东西的。

子灏妈咪

宝宝生病了,不要添加新的辅吃

qqmbb

宝宝多大了,宝妈也没有详细描述感冒的症状,如果是上火引起的,建议吃点王氏保赤,如果是病菌引起的,最好早到医院,引起其他的病就更麻烦了。

janehu127127

宝宝几个月了啊,一岁以内最好不要乱吃药,多喝水,六个月以内她自己有抵抗力的,普通的感冒没关系的,开个空调,去去寒,有病还是去看个医生,建议不要自己买药吃。

say艿糖

拿着便便去医院化验,感冒的话要仙物理治疗,买点退热贴,到医生那配点退热片,散热片,咳嗽的话还有消炎片,避免去挂水。挂水对宝宝的免疫力不好。但妈咪要辛苦些,感冒时宝宝闹你的耐心些哦!天气好就晒晒太阳,晚上多给他量量提问,有时宝宝热了要发汗,你就裹好被子让他出汗!发发汗宝宝就会好多的。但一定要多给他量体温,可以买电子的,也可以买水银的。