yayaxulala

什么牌子的益生菌好?哪个牌子的益生菌好?

现在的益生菌宣传得太多了,我都不知道什么牌子的益生菌好?我宝宝胃肠道有点问题,听朋友说益生菌的效果很不错,所以我想买一下益生菌,改善一下宝宝的体质,但不知道什么牌子的益生菌好?亲们,谁告诉我一下什么牌子的益生菌好啊,谢谢谢了。

sljm2007

不知道您为什么要买益生菌,但我知道森永吉利蜜奶粉里就含有的是益生菌的前体,所以我家孩子一直喝的是森永吉利蜜奶粉,所以排便很好,孩子从没有眼屎,老人说孩子一点火都没有,可水灵了,您可以给孩子喝森永吉利蜜奶粉试试,这个奶粉,质量还很安全,您可以放心给孩子喝

fulius

当然原装进口的比较好,我现在用的纽曼思

通体的

我家孩子原来胃肠道不好,抵抗力也差,听朋友介绍的纽曼思益生菌,一直吃着效果挺好的

异度空间

现在益生菌产品比较多,选择哪个品牌看产品怎样,首先要看是不是正规产品,有没有国家批文,这样效果方面是比较有保证的。另外给宝宝服用一定要选择天然的益生菌,益生菌并不是不是越多越好,关键是要有活性配方要专业对人体的亲和力强。益0彤益生菌效果就是比较好的,而且是专门为宝宝配置的,没有依赖性和副作用,给宝宝吃也放心。

是偶

宝宝吃的益生菌建议吃进口的,我家孩子一直吃着纽曼思的,还不错

心心相息

我宝宝平时吃雀巢米粉的,看营养成分那里说这米粉也含有益生菌的