wanyi2006

我是怀孕还是其他

我上个月例假提前来的,一直来了半个多月才结束。可现在已经过了好几天了还没有来例假,除了经常会有经常好好的肚子疼外,其他没有什么症状。我们在一起行过房事,可并没有射精。

wuxianqin0503

估计是月经不调,再观察观察吧!如果超过45天还没有来,就该用早孕试纸测测看是否怀孕了.

提问者对回答的评语:我已测过了,是阴性的。

yuziyang

应该没有吧,也许不正常呢,过几天你在看。45天没有就买试纸测试下。

jiangying1980

如果超过了30天, 那么在三十多天的时候就用早孕试纸试试, 看是不是怀孕了。

tracylxf

建议到药店去买试纸来验一下,