changchang20060827

咨询郁美凈

我宝宝后背上长了好多红红的点点,有的还有点凸出来,请问大家这是湿疹吗?用郁美淨有效吗?还有,郁美淨可以用来捈宝宝的脸吗?谢谢

mihuyym

郁美净是护肤的不是药,可以用来捈宝宝的脸,如果有别的问题最好不用,背上长了好多红红的点点是热的,每天洗澡就行了,别给宝宝用别的

kathyxmt

你好.

光凭你口述以及皮疹出现的部位,是不能诊断的。建议还是要带孩子去小儿皮肤科检查。 以下提供2种可能的病症:
1、风疹块,是皮肤红斑性及水肿性反应,可能与饮食、药物、虫咬或肠道寄生虫等因素有关。风疹块可发生在身体任何的部位,并伴有剧烈的痒感。婴儿由于奇痒难忍而表现出烦躁不安,哭吵不停。皮疹的数量一般较多,可于数分钟至数小时内自然小时,但风疹块极易复发。 预防风疹块发生的关键在于寻找和清除致敏因素。
2、湿疹,是一种常见的婴儿皮肤病,一般认为是由致敏物引起的变态反应性疾病。一般冬季较重而夏季则轻。 婴儿湿疹的皮损为对称发生于两颊、重者也可延及颈、肩、胸。初起时皮肤发红,然后出现密集丘疹或丘疱疹。 预防湿疹发生,可避免接触致敏物。
不要让孩子穿化纤类衣服,而要穿柔软的棉制衣服。湿疹部位可涂可的松冷霜等药物。但勿用去炎松或肤轻松软膏。湿疹部位忌用肥皂擦洗。温水洗澡,可放些金银花或野菊花泡澡.保持室内通风.

kathyxmt

郁美净网上反映一直比较好.属于护肤品.也有很多人用超市装的来预防湿疹.其实,预防治疗湿疹一个很关键的方法是保湿.所以,一般来说,郁美净是可以用的.但是,也要针对孩子的体质,有的皮肤特别敏感的宝宝对含有香味的护肤品还是会过敏的.这位妈妈可以尝试在宝宝某一处擦一下,看看宝宝是否适合,再可大面积使用.

wuxianqin0503

我家宝宝出湿疹用郁美净没有作用哦!但是网上反映确实还可以,应该是体质有别的原因吧!