lzzlove

儿子五个半月了头还竖不稳

儿子都五个半月了,头竖的还不好,到医院检查不缺钙,之前3个月大的时候就开始训练他抬头,但现在慢慢的他不想抬了,给他趴着就不想动,过一会不耐烦了就哭起来了。这是为什么呀?

jwl

到天气好点练习效果会好点,而且要等到宝宝心情好的时候再练习.

liu16020219

没遇到过啊,一般五个月都能抬头了啊,平时竖着抱也不行吗?要不就再去查查。

ωe来De美

我宝宝也一样的,没事啊,每个小孩都不一样的了。

家有亲亲可爱宝

没事的,慢慢来,给他喜欢的玩具逗逗,这真的不是问题,他现在也许不喜欢这样,慢慢的引导就好啦,不要急于求成,宝宝也有思想呢

乐乐❤爱你

宝宝醒的时候把他竖起来抱!锻炼锻炼,慢慢来