我们家小罗

请问是不是湿疹?

我们家宝宝22天了,今天发现脸颊和肚皮有红点,请问是湿疹吗?有何原因?
今天又变多了!!感觉不痒,两个脸颊都是,怎么办呢?

5bb25

湿疹中药配方:苦参15.苍术10.白磺15。大风10。木别10。蛇肠10。川交9。地夫15。枝仁10。关柏9。土茯苓10。川中6。甘草10用这个熬水擦洗患处。。熬好后放凉了用不要加生水 。。一天两次。。身上如果有的话可以放多点水泡澡。湿疹咨询群:140780399

家有亲亲可爱宝

红点是一片一片的吗,湿疹大多数是整片的,我家宝宝从出生到现在都是有湿疹, 我家宝宝是过敏体质,湿疹一般都是孩子热到了,或者的胎带来的胎火,还有和吃母乳有关,呵呵,我照顾我家宝宝17个月了,对付这个还真是有经验了,要是少就抹点儿研所的肤乐霜,第二天就好了,没有的地方不要擦就行

我家靓妞

我家宝宝也在长,天天痒的晚上哭,用了好多方法也不见好,用药膏也只是减轻些,但是会反复发作的,最好是不要让他热到。。

hu-1225

抹点儿研所的肤乐霜,我家宝宝也是这样,现在没有了

liminquxiang

有可能是湿疹,可以用些不含激素及抗生素的药膏,平时给宝宝少穿点衣服,也不要盖太厚了,宝宝一热就容易出疹子,多给宝宝喝些水,也有帮助。

UTHA2010

应该是湿疹,一般在六个月前比较容易长湿疹,去医院开点药。

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

jindouliu

应该是湿疹,用点郁美净,我家宝宝就是,用了以后效果挺好,不过还是不要让宝宝热着了

好宝贝123

用温开水洗完脸后,擦袋装的郁美净 效果还可以 我家就是这样用的 水里不要掺凉水