☻唯美、

急!急!急!

今天出去买瓶雅培智力100金装喜康宝奶粉,不知奶粉怎样?妈妈们你们都给宝贝儿喝什么奶粉阿,我比较相信大众们的选择~上网一查见网上的说喝雅培的孩子大便是绿色的,这正常么,搞得我买回来都不敢给我宝贝喝。雅培的奶粉给孩子吃了是不是很热?急~

湉湉的甜蜜生活

每个宝宝的体制不同的所以很多妈妈就有很多种说法和看法还有特别多种的奶粉所以很是头疼,一妈妈要选择大品牌的奶粉要在正规的店里购买,二大部分奶粉宝宝喝后都会不同程度的多少使宝宝有些上火或者便秘,所以先选择一种让宝宝先喝看看宝宝反应如果和便便是否好,建议过程奶粉比较好,伊利飞鹤我宝宝从小喝完达山我觉得也很好哦

提问者对回答的评语:谢谢 ··

Huabaobao22

荷兰奶粉特好,小孩个高,皮肤好。

仲小宝妈妈

我给宝宝喝的羊奶粉我觉得还可以,这个也是因人而异的同样的奶粉有些宝宝喝了好,有些觉得不好,关键是看自己的宝宝喝了奶粉后吸收的好不好,体重的增长的怎么样。

zjtqzyy

我们一直喝的是多美滋,现在给添加了纽贝斯特的羊奶粉,宝宝都挺爱喝的,奶粉会很热气,你在牛奶里加点银花露或者清火宝都是可以的。

syriali

雅培的。我家宝宝吃了三个月,因为听说不好,后来转了惠氏的。