junnanbaby

宝宝睡觉不踏实

我家宝宝四个月,白天睡觉不是很好,睡大概半个小时就醒了,小手好像吓的扎起来。这是什么情况啊?

童童小宝

我家宝宝最近也这样 我打算给她吃点王氏保赤丸 治惊吓的

zjtqzyy

是不是家里很吵啊,我宝宝也是出生到七个多月白天睡不了多久,有一点声音就会醒来,再大一点就慢慢好些了,你也别太担心,宝宝睡觉的时候在他两边用两个枕头把他夹紧一点,让他睡觉感觉安全一点。

小小杜的妈妈

我家宝宝也有这种情况的,现在快五十天了,比之前好多了。可能是因为宝宝对自己的身体控制能力还不好,所有有时候他会被自己举手的动作吓到,慢慢就好了。

我家靓妞

吓到了吧,叫下试试。。有时很管用的