竹影茶韵

不同产地的奶粉有什么不同么?

发现雅培奶粉的产地都不同,有的是新加坡的有的是新西兰的,它们有什么不同么?

敏敏格格

我家宝宝一直都是吃的雅培的,各个产地的都吃过,感觉没有什么不同,后来2010年9月份出了升级版的,产地就一直是新加坡的了,我在某个论坛看到说雅培现在大部分的产地都在新加坡了,奶源还是不变的,是新西兰和欧洲的奶源,配方升级了,含有更多的营养成分。而且雅培对于质量方面一直是把关很严格的,所以一直都很放心给宝宝喝的。

jwl

新口奶源可能会放心点吧,其实也没有什么不同.

清风漫步

没有不同的,它们的奶源都是一样的。现在升级版的都是在新加坡加工的,那边有更好的加工环境和加工技术,雅培是个有着120多年历史的制药公司,我觉得应该是很值得信赖的!

玄色天空

没什么不同吧…我家宝宝新西兰的和新加坡的都有喝过的,没有差别啊,不过现在买的大部分都是新加坡产的了!