mingzhaohan

着急请教

宝宝今天是49天了。但是发现宝宝上颚(小舌头的地方)有一个小白点,不知道是什么东西,要不要紧? 宝宝还总哭!

小小杜的妈妈

还是去看医生检查一下吧,如果没什么大人也放心,要是有什么也可以及时治疗。

xu771108

是遗传病,但是不传染,可以喂奶,你不放心可以再咨询医生

jwl

应该是口腔炎,一般不用去医院,多给宝宝喂水,如果伴有发烧到38.5度以上就带宝宝去医院,做好宝宝的口腔清洁,每次喂奶后应该喂一两口水.

shegilr

是不是不卫生导致的呢,应该没事啦。