贺嘉怡

正常体温

宝宝两个半月了,今天给她量体温只有35.8℃,请位婴儿正常体温是多少?这会不会是低烧吗?

湉湉的甜蜜生活

怎么会是低烧呢,低烧是三十七度到三十八度之间是低烧吗,一要给宝宝正确测量一般宝宝的体温是比常人稍高一些都是正常的,所以再重新仔细测量,如果还是一样建议到医院仔咨询下医生哦

xiaoxia8208

如果孩子没有出现症状的话没事,再说你量的方法对吗?