新华锦秀

该上幼儿园了,准备些什么

孩子两岁半了准备4月1日送去幼儿园,要准备什么,我要买什么尺寸的被子,草席,各位的幼儿园,都收些什么费用,

licuilingliujiaqiliuweiqi

孩子的被褥尺寸要根据各个幼儿园小床的尺寸来做。学费肯定是免不了的,再就是特长班的费用,那要看你要给孩子报几门了。如果中午在幼儿园吃的话,还有饭费和点费。

提问者对回答的评语:幼儿园的床是什么尺寸

梁羽祺妈妈

我觉得这些都是次要的,给孩子一个心理准备,就要在大家庭生活了,做事情不能由自己的性格了。