小兔87

母乳最营养

我们家宝宝现在一个半月最近几天奶水不够喝.我现在上班一周了,没上班前奶水还够,现在上班了没有奶水了,请问这是怎么回事呀.怎样发奶呢?吃什么最管用.我现在心里非常着急.

hlsdc

首先心情要放好,不要担心,再多多喝下奶的汤,比如:花生猪蹄,鲫鱼汤,排骨汤,醪糟,反正就是每顿都有一大碗汤,慢慢养会好的,放心,我也有类似情况,就是这样补回来的,现在宝宝都吃不完了

zhangmengyuan2008

宝宝妈不要着急,多喝些鱼汤,鸡汤,骨头汤的会下奶的。

richler

花生顿猪蹄还有清顿鲫鱼吃,最发奶了!