㊣航宝宝

我的孩子不听话,我该怎么办呢?

我家儿子我自己带着,我绝对的不娇惯他,但是他却叛逆,我真的很担心,不知道要怎么做了。我越是好好跟他说话,他好像是聋子一样听不进去,直到我去拍他一巴掌或踢他一脚后他才有点反应。比如说穿拖鞋,一般好话好语气跟他说他好像根本听不见,或者直接跑到沙发上跳起来,直到我气的快要炸了的时候,去打他一通他才哭着去穿。
到底是怎么回事,到底要怎么办呢?

hello_811209

我女儿33个月了,跟你家的情况差不多,都说不要轻易的打,但是不打不听啊,喊都不行,打完才听话,呵呵,我现在也是尽量控制一下自己的脾气,过两天就要上幼儿园,希望她能有所改变,再就是我觉的还是小孩太小了,长大了自然而然就更懂事了。

renchuanjie

换一种方式试试,想让他做事的时候先夸他,“我的宝贝最听话了,让干啥就干啥”然后趁他高兴的时候提要求,他基本都会照做。