gongduan2007

宝宝会有问题吗?

您好! 我想请教一个问题。 我的末次来月经的时间是2007年1月15日于1月20日结束。我现在已经怀孕了,到4月15日就三个月了。但是在1月30日的时候我感冒了一次并且发烧有38度,当时挂了水并用了退烧药(该药是塞在肛门的)只用了一粒就退烧了。我想请问,这次的用药对我的宝宝会不会有影响呢?

果儿妈

没有什么太大的影响,那时候宝宝还没有真正建立起与妈妈的血流联系,不会有问题的。

tracylxf

没有什么大问题的,你放心好了,

tracylxf

没有什么大问题的,你放心好了,