guzhuoran

高烧后不怎么吃东西怎么回事?急急急

我宝宝高烧前很能吃东西,自从告诉8后就不怎么吃东西了.不知道怎么回事怎么解决啊?

qqmbb

宝宝病刚好不是那么快就能恢复到没病的状态的,大人也是一样的啊,宝妈不要着急,慢慢来,先喂些稀粥烂饭的,一定要热的啊,宝宝恢复的好食欲也就来的快了。

jwl

大病后的宝宝身体有个恢复过程,所以这个时候喂流质食物以增加能量,慢慢的饮食就会正常了.