涵涵妈咪の

康馨儿本草肤乐霜治疗湿疹怎么样?

看到网上评价那么好,不知道效果如何,有没有用过的妈妈给点意见。。宝宝皮肤最近很难看,40多天时起的,到现在都没好呢。。急人

qiaojing2004

我们不用过,也不好给你建议。不过,我们用的郁美净倒是感觉挺不错的,你可以试试。

若凡寶兒

婴儿湿疹的发生与先天禀赋有关 ,是全身情况的局部反映。内治宜养血祛风 ,清热解毒 ,佐以利湿,可吃些消风止痒颗粒,也可用中草药紫草适量煎汤外洗的方法。