阳光普照大地

急:宝宝呕吐怎么办

我家宝宝快一周岁了,昨天早上吃了一个鸡蛋,还有一小块馒头,下午吃了一点面条,晚上吃过母乳后,开始呕吐,肚子咕咕响就吐,中午吃的饭都吐出来了。今天早上打了止吐针,中午吃了一点母乳,下午又开始吐,喝口水都吐,药也吃不上,好心疼啊。亲,能告诉我怎么办吗

小牛牛妈咪

不要动不动就去给宝宝打针。那些无良的医生就是乱来,宝宝从一开始就给宝宝打止吐针,他们就觉得效果来得快。可你当妈妈的有没想过,以后怎么办。你至少在开始要试着给宝宝喂止吐的药才是,一次喂了吐出来,就再重新喂过。你现在最重要的是赶紧找个好的医生,给宝宝检查一下,宝宝应该是感冒了。

提问者对回答的评语:啊,不吃药啊,急死了

qqmbb

是不是着凉了,冬天是这样的,容易着凉,有凉气存在肚肚里了,宝妈用手搓热了,捂在宝宝肚脐上,反复几次,多喝热水,或者用热宝捂捂,凉气出来前先别吃东西了。