秋季淡陌

马上要做妈妈了,要给宝宝选奶粉,

想给宝宝喝奶粉,但是不知道什么奶粉安全,不会对宝宝有副作用呢?

深藏不露

都是做母亲的,确实给宝宝选奶粉很头疼啊,我推荐你试试看雅培的吧。雅培的奶粉都是从新西兰还有欧洲这边进口的。还有最近新出的升级版喜康宝产地是新加坡的,"新加坡"工厂是黄金级认证,双重质量把关。智护系列是100%原装进口,精选昂贵高品质的优质原料,不含麦芽糊精,选用优质乳糖;不含棕榈油,精选昂贵的高油酸葵花籽油,椰子油和大豆油。

happy果儿

我们一直喝的贝因美 还挺好的

人生几何短

新出的雅培智护系列,这个是雅培研制的最新配方,新一代的智护有7大智力营养素还有3大保护系统。加上雅培还有制药的背景,我就给宝宝选择了雅培的奶粉。我觉得是很安全的奶粉吧。他家奶粉品质也还不错,我觉得你可以试试看。

可奈风儿

恭喜亲要做妈妈了,做妈妈真的是很不容易的,我当初给宝宝选奶粉的时候也是前思想后的,生怕害了自己的宝宝。现在我给宝宝喝的是雅培,他家奶粉不太容易上火,我家宝宝已经喝道3段了,没有上火,还不错。