紫藤洗像

奶粉产地的区别?

雅培奶粉的产地有区别吗?新西兰、爱尔兰和新加坡都是吗?

青春不再

关于产地的问题,我当时也是纠结过的,因为雅培有几个产地。我还特别咨询过专业的人士,说是新加坡工厂是雅培全球最先进的工厂,产品出厂要经过上千次检测,而且全进口的产品在进入中国时都通过了出入境检验检疫证书,但是不管是哪里的产地,雅培的奶源一直都是欧洲和新西兰的,这一点不变。不知你家喝多久了,我们家女儿第一口奶就是雅培,一直喝到现在,宝宝很喜欢喝,口味清淡,也不不上火;

山西前沿

我有了解过的,和你分享一下;雅培的奶粉产地虽然有很多,但是没有区别的。因为雅培的奶源一直都是从新西兰那边进口的。产地有新西兰、爱尔兰、丹麦和新加坡。质量是完全有保障的;我家宝宝一直喝的就是雅培,我觉得还是很放心的。

龙中之凤

没有什么区别的,我觉得挺好的。但是现在新出的雅培智护好像都是从新加坡产的。说是那边有最大的加工厂还有最先进的加工技术。