宝宝敲门

宝宝便便是绿色的,怎么回事?

宝宝喝了雅培的奶粉,怎么便便是绿色的呀,这是怎么回事

往事风

宝宝便便是绿色的有可能是因为宝宝对铁的吸收不太完全,所以便便才是绿色的,我家宝宝之前喝雅培开始便便也是绿色的,多给宝宝喝点水,过几天就好了!雅培奶粉还是蛮好的,给宝宝喝了大半年了,感觉都很好,打算一直给宝宝喝下去~

jwl

可能是不适应这个奶粉,过些时间就会好了.

chenjun7938

你的宝宝有可能是上火了,没大关系,给宝宝定期喂一些温开水,应该就可以了!

liu16020219

可能是有点上火,两餐奶中间给宝宝多喝水,可以在奶粉里加清火宝喝这样就会好多了,也可以给孩子吃几天乳酶生。

九宝妈妈

宝胃肠还不适应,过一段时间就好了。可以多喝水

伍皮皮

绿便便主要是上火所致,建议宝宝多喝水。也可能换了奶粉牌子宝宝不习惯!建议前一奶粉和换的奶粉有个过度,把两种奶粉掺起来和几天,这样可以防止宝宝换奶粉出现不适应

yuansu_susu

消化不好,建议别轻易换奶粉。

hejing1390

我家宝有一段时间也是这样,就给她补钙,促进铁的吸收,过了一段时间就自然正常了。那时可能10个月左右。我觉得好多现象宝宝都会遇到,我们要沉着。

天山隐士

其实这个绿色便便也有可能是宝宝上火,多喝点水, 保持家里的湿润度。也可能是因为奶粉,我家以前换过很多种奶粉,惠氏、多美滋都喝过,宝宝上火很严重,总是便秘,还有时会拉血,怎么拉都拉不出来,后来朋友推荐了雅培智护,对宝宝肠道很好,于是叫老公买回来一罐试试,现在宝宝便便很有规律了,比以前要好多了

大雪过境

可能是因为宝宝的肠胃比较娇嫩,一开始没有吸收好营养的关系吧,我家宝宝现在喝的就是雅培,便便很有规律的,一天两次,很健康呢