娜娃

关于奶癣如何治

小孩三个多月了,现在脸上左边有奶癣,有大块的结痂,湿湿的,右边是干奶癣,有没有遇到同样有奶癣的小朋友,各们妈妈是如何应对的,现在很痒,老是用小手抓

chenjun7938

我的宝宝也有奶癣,我去医院给宝宝打疫苗时,医生给我开的七参连软膏,我的宝宝吃母乳,每天早、中、晚用纱布擦拭全脸,早晨涂软膏,中、晚两次涂芦荟胶,而且尽量给宝宝穿长袖一点的衣服,最好是手在里面,避免宝宝抓伤自己(不过要勤换衣服)。原来全脸都有,现在已经好多了,小脸儿滑滑的、嫩嫩的!有需要的妈妈试试看,挺管用的!

♡沫晗妈妈

奶鲜保持干净清洁吧 一般会自然消去的哦

我家靓妞

一定不要让宝宝出汗,不要捂到。晚上用温水查下,注意不要过热。不用药慢慢会下去的、

小舒凡

给宝宝抹醋酸氟轻松乳膏 这是宝宝唯一可以抹的药膏 2 3次就会好了的

(玥児)

我的宝宝脸上也有,奶癣也称为湿疹,由奶水而引起的过敏,严重时,小孩会觉得痒,最好每次吃完奶用茶叶水及时清洗,过夜的茶叶水竟可以用来止痒,也可以清毒!

chenlovejunyao

我宝宝2个月的时间也有奶癣,而且很严重,整个脸都是,用了枇芙科生肌玉合膏5天就好了

xingxing888

奶癣就是湿疹,湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!