lj5086

婴儿睡觉总是出懒身

我家的宝贝22天,她睡觉的时候总是在不断地出懒身,而且还发出吭哧吭哧地声音

湉湉的甜蜜生活

小宝宝都是这样的哦,我女儿小时候就是,大点了就好了只要宝宝平时身体状况好就不用担心

小小杜的妈妈

我家宝宝五十天了,还常常这样呢,有时候会放屁,放完似乎就舒服了。好像小宝宝都会这样,不要过于担心。对了,也是差不多从二十多天开始的。

liaohaibo

这样很好呀,说明宝宝又长大了,小动作多起来了呀,呵呵!

百合一一

小宝宝都是这样的,老人们都说是宝宝在长个,但是如果频繁的话,我觉得要让医生看一下,我家宝宝就是,十多天的时候就开始总努劲,大夫说是佝偻病,吓死我了,现在一直在补钙和维生素AD,你要注意观察宝宝哦