rainlo

待产包里一般要放些什么呢?

预产期在4月份,好像现在就要准备待产包了呢,大家能给些参考吗?

驼铃

说到待产包就想到奶粉了…现在给宝宝挑选奶粉真是一个大问题呢,选宝宝奶粉的时候一定要谨慎一点,国内的奶粉自然是都不用看了,只有国外的奶粉才能挑选一下。所以一定要注意品牌,要选择大企业,有制药背景的,然后,就是要选择配方先进的,最后就是奶粉的奶源了。雅培的奶源还是不错的,都是从新西兰和欧洲进口的。待产的时候问了做医生的同事,也是推荐雅培,因此待产包的时候就准备了,后来看宝宝也很喜欢喝那口味,所以一直没换过,前段时间刚转了新出的智护100配方3段,一周不到宝宝就成功适应了,你的待产包可以考虑一下这个产品。

湉湉的甜蜜生活

宝宝的内衣被褥,产妇的睡衣,卫生纸卫生巾,再就是洗漱的用品也没有多少准备的哦我当时在医院觉得就是宝宝的衣服在一个就是宝宝尿了拉了要洗,顺产的话很好几天就好很方便穿衣啦吃饭,剖腹产的话要一个星期左右到时候再拿些东西都是可以的

jwl

带好你的各种证件和平时检查时的各种资料,还有就是一些大人和宝宝的衣服,如果喂母乳就不用准备奶粉了,还有就是尿裤和一两床抱被,其他的等生产时看缺什么再回家拿就可以了,条件好的医院很多东西都不用准备.

括少

产褥垫和卫生巾很重要,带一套衣服就行了,要长袖和长裤(出院是穿的,在医院都是穿医院的),还有就是一次性内裤,宝宝的衣服可以带几套,还有纸巾、湿纸巾、纸尿裤、洗衣粉、浴巾(多带几条)、毛巾等,别的就是证件了

漂雪无情

记得我那是因为担心自己奶水不足,在准备待产包的时候就选了雅培的智护100配方奶粉,现在看来宝宝喝着还是不错的,口味也接近母乳,最大的好处就是不上火,便便也是软软的。既然亲要准备待产包了,还是推荐你试试雅培的好了。我觉得还是挺好的。

君臣緋月流

你也要准备待产包了呀!我当时要准备的时候也挺头疼的呢~其中奶粉是我姐送的,是雅培智护的,她告诉我说她的朋友都是给宝宝喝的这个牌子的,大家都说不错,就送了我这个!现在看来,宝宝喝的还蛮不错的!