子涵高

脱皮 湿疹

我宝刚满月,发现脸上长了湿疹眼眉眉头部位像是脱皮,不知道需要用药膏吗?什么时候会好?我们还有一个星期就请满月酒了,希望在这期间可以治疗好。

tangyueyan

我家宝宝在2个月的时候也得过湿疹,去看医生后,吃半片扑尔敏(主要目的是止痒),涂一些外用药,叫葡萄糖酸氯己定软膏,喝一点葡萄糖锌钙,这是医生给的建议,我家宝宝2天就好了!

jwl

我宝宝那时倒什么都不用,自己会好,但要多长时间我也不知道,反正是好了过不了多久又长了.

括少

我宝宝也是满月时长了很多湿疹,别人和医生都说不用管它,到了六个月到一岁就会好了,但是有一次我看到一个小朋友一岁半了还在长,所以这个是因人而议的,而且湿疹会很痒,所以你一定要给你宝宝剪指甲,因为那个时候我们家宝宝的脸和头天天都被抓得花花的,看到都心痛。后面我也想给他用药膏,但是那东西我本人觉得有激素(医生说那些激素是皮肤不会被吸收的),所以没有用。后面我去香港买了一瓶面霜,是叫WELEDA,说这个面霜是无机的,一百三十多港币,后面用了后第二天就好些了,现在一直都在用,所以我们家宝宝脸上再也没有长湿疹了,只是眉毛里面一直有点湿疹一样,但是不痒,而且我们家宝宝现在的皮肤好好!希望这些能帮到你

宏骏妈妈

给宝宝擦一点郁美净很有效果的 就是天津生产的浅粉色包装的那种 或者到药店买红霉素眼膏也很管用的哦 这是偏方哦 我宝宝都用过的

quanxi520

用淡盐水给宝宝洗一下。然后抹新曲米乳或者由卓尔,有些皮肤用郁美净也有效果。用两次没效果就换另一种药。脱皮就表示湿疹快好了。

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!