bingyihanqing

吸嘴唇

宝宝这俩天老吸下嘴唇。而且给什么东西都要往嘴里放,有什么方法可以改善一下

芷琴宝贝

另外,现在天气冷,宝宝的手放在衣服里,她(他)感兴趣的东西手拿不到,就用嘴巴去弄。呵呵,说明宝宝好奇心啊

芷琴宝贝

宝宝是不是饿了啊。
如果不是的话,请问宝宝多大了呢?我宝宝3个月以后就喜欢吃自己的嘴巴,吐泡泡玩。这是正常的,现在天气冷,衣服穿的多堵在脖子那里,她还喜欢吃衣服,呵呵!

tangyueyan

我家宝宝5个月了,也喜欢吸住下嘴唇,每次见她吸住我就制止,用手轻轻拨下来,几天后她就不吸了!