gaoshuomama

奶水的问题【紧急】

宝宝是农历9月25出生,今天刚好4个月了,公历也就是这个月20号老婆身上来了,来了两三天吧!也过去了三四天了。但是宝宝的奶水不够吃,在老婆月经没来之前,宝宝睡醒刚吃的时候,老婆的奶水总是喷好几股,宝宝吃不完。可是现在老婆月经来了,而且过去了几天,奶水就剩下一点了,宝宝总是吃两口就没了。而且老婆的乳房也没以前那种块块了,也不涨!现在宝宝快随大人的作息时间了。看着宝宝每次都吃不饱,使劲的吸奶就是没奶水,心疼更心急啊!该怎么办!

括少

有点奇怪,好像是要断奶一段时间后才会来月经,你老婆还没有断奶就来月经了是怎么回事啊!这个情况我没有见过,你最好让你老婆去看一下医生吧!

王小妹么

现在可以给宝宝加辅食了 如果奶水不够就喝配方奶吧

伍皮皮

应该是奶水不够吃了,可以让妈妈多吃些腥荤,可以增加奶,如果实在不够,建议补充奶粉!同时宝宝四个月可以添加些辅食,如稀饭等!不能让宝宝饿着啊!同时妈妈的情绪也要稳定,千万不能上火,家人要多体谅!

芷琴宝贝

没奶吃就吃奶粉啊,4个月可以给宝宝吃辅食了,可以吃蛋黄,补钙又补铁。刚开始只吃1/4个蛋黄,不要吃蛋白,因为有的小孩会对蛋白过敏。从1/4到1/2再到整个蛋黄,慢慢来,不要急。
刚开始喂奶粉要选择接近母乳的1段的奶粉,慢慢的可以加点米粉进去
希望对你有帮助,祝宝宝健康聪明!

吴俊烨

可以让你老婆多喝点汤,多加点油。另外你也可以给宝宝加辅食啦。