是好爸爸

宝宝咳嗽老不好怎么办才好呢?

一个星期的咳嗽了

熊靖涵

宝宝这么小我建议还是去医院儿科找大夫检查一下。查清病因才能对症用药。

韩婧萱

没有吃药打针啊·这样宝宝也难受的·可以先喂药吃,吃点头孢看看,我 宝宝咳嗽就 吃着 个好 的,祝宝宝早日康复哦

湉湉的甜蜜生活

看宝宝咳嗽是因为什么,是感冒了咳还是少凉或者宝宝热着了都会咳嗽的,认清病因就要就是的给宝宝吃药止咳消炎的药,给宝宝多多喝水不然咳久了容易咳出肺炎很麻烦的