熊靖涵

宝宝总打嗝怎么办

我家宝宝2个多月了,从出生到现在几乎天天打嗝,和吃奶多少没多大关系,是不是着凉了,请问怎样调理治疗?

小牛牛妈咪

宝宝小的时候应该都会有这么一段过程吧。我家宝宝以前小的时候也会出现这种情况,每次当宝宝打嗝的时候我就有意把他放在他的小床上不去理他,让他用力哭一下子就好了。等宝宝稍微大点就慢慢的不怎么爱打打嗝了。亲不妨试试。

孙冉妈

有时候给宝宝喝完奶之后不要让宝宝有过大的动作,给宝宝拍拍后背,就不会打嗝,有时候是着凉了,给宝宝多喝点热水。宝宝还小,要给宝宝调理好啊!

湉湉的甜蜜生活

首先宝宝打嗝不是大人所看到的想的那么难受所以妈妈可不用太担心,再者就是看宝宝什么时候经常打嗝是早上起来还是吃奶后等,起来后一半是宝宝吸了凉的空气给宝宝喝点水吃完奶后打嗝也是因为喝奶的时候近了空气喝完拍拍背,宝宝大一点就会好的,平时注意宝宝保暖

quanxi520

我家宝宝从刚生下来就爱打,吃奶后给宝宝拍拍后背,就不会打嗝,慢慢就好了。

bright6300

正常,喂点奶或者水,或者摸摸他嘴角,一会就好了

shegilr

是不是喂奶次数过多,或喂奶量过大或奶头孔径过大而出奶过快,吃奶时同时吃进空气,喂奶后过多变换体位。如是以上情况,建议吃完奶后竖抱起来,拍拍背部,让宝宝打嗝,并让宝宝右侧卧位。