1005玲儿

喜欢抓脸

急~~~~~~~宝宝现在4个多月了还是喜欢晚上睡觉用手抓脸和眼睛请问如何解决呢????

quanxi520

也许是宝宝脸有些痒,用淡盐水洗洗,然后再给手上戴上小手套,这样就不会划伤了。

sunnywire

把手给他放在袖子里面,免得抓伤

zxw123_

我家宝宝也这样,经常把自己抓伤。要把他的小手给包起来。或者穿袖子比较长的衣服。

xixi226

勤剪指甲是关键,宝宝的发育很快,指甲相对也长得很快,基本三天就得剪上一次,其实在她抓脸的时候让她手里拿着玩具,这样她就没法去抓脸了。