LSY2010

关于宝宝口腔方面的

我家宝宝两个多月了,前一阵子就发现她的喉咙总有呼噜声,刚开始以为把宝宝给窝着了,给头部稍微的垫高了些,效果不是很明显!偶尔发现喉咙有溢出的东西,发现有像鼻涕似的东西,很少!最近发现喉咙有像鼻涕似的东西,还稍微多一些!不知道这是怎么回事,宝宝呼吸时总是呼哧呼哧的挺难受的!请问宝宝是生病了还是怎么了?宝宝的精神状态还挺好,就是睡觉不是很熟,喝奶还可以!......对了,我家宝宝一般喝奶也就60毫升左右,请问宝宝吃的正常吗?谢谢各位的回复!!!!

我家靓妞

吃多少是因人而宜的,只要宝宝不哭闹就说明吃包了,不用太在意的。那可能是鼻涕倒回喉咙里面了,因为小孩子不会可出来,只能从口里出来,要是不放心可以去看下,吃点下火药

提问者对回答的评语:谢谢!

xixi226

和我家宝宝当时的情况一样,不要担心,这是宝宝鼻腔里边有分泌物造成的,待大点就会好了,这些东西宝宝会通过打喷嚏的方式将其排出,我家宝宝当时也是这种情况,我们也很担心,后边东西一点点被排干净后就恢复正常了。