优U

急急急!!!宝宝突然长时间哭

宝宝两个多月了,挺好哄的今天晚上在睡觉到快9点的时候突然开始哭 怎么哄都不行 奶也不吃 尿布也没有湿 哭了40分钟才不哭了 吃了点奶睡着了 但是在睡着后还在唏嘘,谁知道这是什么原因????

hzy20101122

长时间的哭啼,小孩有不舒服的地方,大人要多注意些。最好到医院检查一下更放心。

cjl8410

宝宝会不会是肠绞痛?

幺妹妍妍

可能是哪里不舒服,也有可能是吵瞌睡,我家宝宝有时晚上也这样,,,哄哄就睡着了

我家靓妞

注意观察,偶尔一次没事的,要是几天都这样就要去检查下了

家俊宝宝

可能是身体哪里不舒服,你全身检查一次。