zhutoubaba

脾胃不和

我家宝宝六个月了,吃奶粉,最近总是不好好吃饭,有点积食,消化不好,总容易涨肚,有什么好的办法或者是药么,

孟士娴

吃鸡内金散药 帮助消化的 宝宝腹胀吃着很管用 祝宝宝早日康复

源宝宝911

你看是不是吃的太多了,我家宝宝腹泻的就是他奶奶给喂的太多,开始开了几次药吃了都没用。后来按照医生的方法,少给吃点,就慢慢好了。6个月了要加点辅食了哦!

家俊宝宝

给他喝点七星茶,那是开胃的。