谭宇涵

宝宝5个月声音嘶哑,恶心干呕,笑过后老打嗝,

宝宝5个月声音嘶哑,恶心干呕,笑过后老打嗝,不怎么发声怎么回事

大头儿子_月亮公主(晨妈)

声音嘶哑可能是大声喊的也可能是宝宝故意的,另外要多给他喝些水。
恶心干呕是吃什么东西了吗?或是吃的东西太大或太黏了都有可能,这个阶段是有这个反应,是宝宝在自我调节。
笑过后打嗝,有可能是刚吃饱饭或是笑的时间太长了,注意不能让宝宝大笑的时间太长,对身体不好。

家俊宝宝

每次宝宝吃饱饭要立起来,轻轻的拍他的背。还要经常给他点水喝。