liufei6050

4岁半乙脑疫苗还大吗?

我家宝贝现在4岁半,因为去年之前乙脑疫苗是二类疫苗(计划外),所以没有打,乙脑疫苗是8月和2岁打的,现在4岁半了还要不要打?多谢大家!

qiaojing2004

你好,现在乙肝大小三阳的患者是越来越多,这是因为很多地区的人民对它的认识不够深,意识上不够重视,根据你所描述的情况来看,你的小孩子是需要注射乙肝疫苗的。
意见建议:
建议你带小孩子去医院咨询,确定情况再决定注射哪种乙肝疫苗。

胖蛇妈妈

是要打的,因为并不是只有2岁以下的宝宝才会得乙型脑炎的。

qqmbb

最好还是打吧,以防万一啊。