bbloves

宝妈们有知道金奇仕鳕鱼肝油是怎么分阶段吗?

宝宝五个月了,想给他买金奇仕鳕鱼肝油,要买第几段。比较合适呢?

oannay

我家宝宝也在吃金奇仕鳕鱼肝油哦,现在吃第二阶段啦,金奇仕鳕鱼肝油分三个阶段哦,第一阶段是0-6个月,第二阶段是6-12个月,第三阶段是1-3岁,亲可以根据自己宝宝月龄选择适合的阶段哦。

ggbboy

亲可以直接到当地母婴用品店看下吧。问下店员看选 几段吧。

wwind

呵。。我家宝宝也在吃这个牌子的哦,现在吃三段啦,觉得效果还不错。最近天气不错,多带宝宝到户外活动下。