浩浩宝er

刚满月的孩子又感冒了怎么办?

孩子在20天的时候感冒了,吃了几天药好了很多,现在又厉害了,流鼻涕打喷嚏,怎么办?

xixi226

家里备些感冒欣喷雾,这个是用来闻的 ,无副作用,试试吧。

小小杜的妈妈

看医生吧,还有平时注意给宝宝保暖,但是也别穿得太多,要知道宝宝都很容易出汗,汗湿的衣服穿着也很容易着凉,所以保暖的同时又不能穿太多。。。有经验的都说比大人多穿一件就OK了。