xiejinghe

九个月宝宝夜里睡觉哭闹

宝宝自从进入八个月以来晚上睡觉就老是不踏实,刚放下就会乱动,接着就会哭闹,必须含着乳头,每次睡着只有几十分钟到一个小时,就会乱翻动,不抱起来吃奶就大哭

雪骄慕阳

我注册就是为了问这个问题。
我家宝宝也是呢,7个月了。不单晚上,白天也是。必须吃着奶才能睡,要么就是哭的没气了也不睡啊

小牛牛妈咪

建议亲去医院给宝宝做个微量元素检测,看看宝宝是不是缺少锌或者钙等微量元素。检测出来缺少什么就要立刻给宝宝补上,免得影响宝宝的健康发育。

qqmbb

建议亲去医院给宝宝做个微量元素检测,看看宝宝是不是缺少锌或者钙等微量元素。检测出来缺少什么就要立刻给宝宝补上,免得影响宝宝的健康发育。