伱寺峩唯⒈疼过啲女Ren

谁帮我看看是男娃还是女娃

胎儿:双顶径67MM.脑中线居中,胎心搏动规律,胎心率156bm,脊柱呈双排串珠样排列,连续性好,胎动正常.
胎盘:位于子宫前壁.
羊水:胎儿周围液性暗区最大前后径60mm.

小牛牛妈咪

亲其实没必要那么在意腹中的胎儿是男孩还是女孩,生男生女都一样。只要自己生下来的宝宝身体健康,母子平安,那才是人生的最大的幸福啊!

dassiy

生男孩还是女孩,这真是一个幸福的谜语啊,慢慢等吧!

sammicongcong

猜!猜!猜!多有趣啊!虽然好奇,但象看一本有悬念的好书一样,慢慢等吧,享受过程喽!(其实偶也好想知道。嘻嘻)

心正妈妈

最简单的方法就是去照B超啊,满准的。

parkme210

还得看骨股长,如骨股长与双顶径相减大于2,可能是男孩,小于2女孩

zjtqzyy

你多少周了,骨股长多少都没有数据,一般比较短的是男孩。

肚子货实不破,不好猜啊!

吴俊烨

肚脐眼凸出来的是男孩,不凸的是女孩。其实男孩女孩都一样,只要宝宝健康聪明就好。

sunshinewomen

这要是医生可能能猜出来,外行不懂呀,你要是真想现在知道男孩女孩,就去照个B超吧,我怀孕两个多月时做检查照的说是男孩,结果就是个帅哥,呵呵挺准的!