shicaoyan

产后恢复

产后四个月了一直是母乳喂养可是现在的肚子和怀孕四五个月时的差不多,请各位辣妈支招。谢谢了!

谭想妈

母乳喂养就是减肥的一大方法。可是在母乳喂养分阶段,是不提倡减肥的。宝宝一周岁左右,身体就会差不多恢复。但是要注意哦,吃饱了就可以了,千万不要暴饮暴食,否则脂肪就会长出来了。

sanpo

坚持母乳喂养,再过一段时间自然就恢复了。

吴俊烨

不急,现在宝宝还在吃奶,等断奶的时候再减肥。你可以平躺着做抬腿动力,90度,45度,30度。贵在坚持。