dianqiuxiang

美白祛斑有什么样祛斑产品?

magicpx

俗话说得好,”一白遮千丑”,所以雪白无暇的肌肤一直是女性尤其东方女性从古至今的追求,但怎样才能美白肌肤呢?这也是女士们一直最关注的问题,在这里圣美安美白专家就教您们几招美白的方法.
果蔬和食物是自然美白之极品.
1、香蕉敷面:将去皮香蕉磨碎,用手指沾着涂面,20分钟后用加少量水的鲜奶洗净。这种方法适合任何一种皮肤,一周一次,可软化角质净白皮肤。
2、丝瓜汁面膜:把新鲜丝瓜滤汁并加一匙淀粉(面粉),涂于面部15分钟-20分钟,然后用温水清洗干净,因丝瓜含有多种维生素,长期使用,有较强的漂白效果,可保持肌肤细嫩。
3、柠檬汁面膜:把柠檬滤汁,直接涂于面部,保持15分钟后洗净,每周两次,可使皮肤逐渐变白,适于色斑皮肤和油性粗黑的皮肤。
4、服用药物美白祛斑用用圣美安:“圣美安祛斑美白胶囊”是国家卫生部批准的高科技基因祛斑产品,结合现代中药生物技术,首创基因敲除疗法,从色斑形成的病根治疗,既克服了外用祛斑产品不彻底、易复发、皮损严重(红肿、褪皮甚至毁容)的缺点,又克服了一般内服祛斑产品见效慢、疗程长、费用大的缺点。经过权威机构大量临床验证,疗效确切,无任何毒副作用及不良反应,大家尽可放心服用。详情登陆:http://www.sma999.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=473专家QQ: 446913746 547978600 可先发货后付款“零风险”订购,热线:0755-88846355