love_huangrong

感觉宝宝比列不协调,急

我是新手妈妈,有问题想请教:因怀孕的时候一直说宝宝手脚短,这个问题一直担心到生,期间还做了脐血穿刺,生出来后发现宝宝的手脚确实不怎么长,虽然我也不高,才150,老公168,现在宝宝70天,我发现宝宝手放下的时候好象手没到大腿1/3的位置,大概是大拇指可以到腹股沟的上面,也就是大粗隆的位置,昨天我去朋友家,他家宝宝5个半月,手放下来可以到大腿1/3的位置,我看了周围的人都可以到,不知道是不是小宝宝生下来都这样,以后会慢慢变长,还是我家孩子真有问题,急死人了.请姐妹们帮帮我.

谢谢楼下的姐妹,我现在就担心是先天的软骨病什么的导致比列不协调

sanpo

不要担心,只要后天营养跟得上的话,宝宝会长高的。

jwl

其实出现这种情况最好还是去专业的儿童医院看看比较放心.

飘莲

这我到没注意,不过我想应该不用担心的吧

binbinkeai

你好,我没有注意这么细,应该宝宝长长会好的,注意以后的营养哟。