tyjaa

染发剂 烫发水

我是开理发店的 我怀孕了还可不可以继续做

洋仔妈咪ye

一般来说怀孕之前半年就应该不接触这些,但既然你已经怀孕了就要从现在开始不再接触了,好好多注意些才是!愿你有个健康的宝宝~

湉湉的甜蜜生活

当然不可以了,在准备怀孕的时候就已经不能做了,这里面的有毒物质是非常厉害严重的对宝宝的伤害是非常非常大建议赶快不要用哦

桢宝妈

最好别做了,染发剂 烫发水这些东西多多少少都行有一些有毒物质的,对宝宝是会有影响的。

qqmbb

最好不要再做了,那些化学的东西县且不说接触,就是闻的话也很刺鼻的,孕妈吸进去的气味宝宝也会吸进去的,对宝宝的神经发育肯定是有影响的。

XULI753852951

不可以,这些药水会造成宝宝发育不好!