yanqi115

我的宝宝鼻子有点不通气怎么办

我的宝宝还不到50天,可能有点着凉了.,鼻子老呼哧呼哧的,有点不通气,怎么办啊?

李元宝

我宝宝也经常鼻子呼哧呼哧的,不通气!晚上比较厉害!后来睡觉我就给他带帽子,不舒服的话可以盖一下头xin就是卤门!听他们说卤门受凉就容易鼻子不通气!或用温毛巾热敷!

qqmbb

宝妈先看看是不是宝宝鼻鼻里有鼻屎,如果不是再注意下宝宝穿的盖的凉热,不能一下冷又一下热的。

加斯图

如果宝贝有大块的干鼻屎,就点点儿水,滋润滋润,等宝贝打喷嚏的时候带出来。如果没有鼻屎,就用热毛巾捂捂鼻子,也能缓解鼻塞。6个月前的宝宝不容易生病,宝妈别太着急,别给孩子裹太厚了,上火鼻子容易不透气。

UTHA2010

把他的枕头垫高点,或用棉签把鼻屎给掏出来,但掏鼻屎得小心,以免伤着宝宝。