聪明小猪

日记问题

是不是从2011年开始在育儿网上发表日记都要经过审核?这还叫日记吗?

PAN201314

系统正在进行审核,审核通过后会显示在小家主页上的,你的日记里应该含有了某些敏感词汇,所以必须得通过系统审核才行,我有好几篇都是这样的,没事,反正到时候还会显示出来的。

提问者对回答的评语:谢谢,我放心了!我是良民哦!

洋洋20090331

不是的亲,在育儿网写的日记比如有违禁的词语会自动审核的 ,要是没有违禁的没事的啊。希望玩的开心

wanysysyb

呵呵,没事的,网站如果不审核怕有的打广告或者是做某些宣传,一般人的日记是没问题的